MENUS DE NOVEMBRE 2019 | |||
LUNDI 4 FEUILLETE POISSON AU BEURRE BLANC
MERGUEZ
SEMOULE
FROMAGE MOUSSE AU CHOCOLAT |
MARDI 5 POMME DE TERRE AU THON OMELETTE NATURE HARICOTS VERTS YAOURT FRUIT
|
JEUDI 7 RILLETTE DE POULET RÔTI RÔTI DE DINDE SAUCE CURRY PÂTES AU GRUYERE BIO YAOURT FRUIT |
VENDREDI 8 TOMATE PENNES OCEAN FROMAGE FRUIT
|
LUNDI 11 |
MARDI 12 SARDINE A L’HUILE BEIGNET DE POISSON RIZ YAOURT FRUIT |
JEUDI 14 DUO CELERI CAROTTE BOULETTES DE BOEUF A LA MAROCAINE EPINARDS ET POMMES VAPEUR FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 15 SAUCISSON A L’AIL PAUPIETTE DU PECHEUR PETITS POIS CAROTTES YAOURT FRUIT |
LUNDI 18 FEUILLETE CHEVRE JAMBON MADERE RATATOUILLE ET POMMES VAPEUR FROMAGE FRUIT |
MARDI 19 CELERI REMOULADE CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SALADE YAOURT
FRUIT |
JEUDI 21 SURIMI MAYONNAISE CHOUCROUTE YAOURT BIO FRUIT
|
VENDREDI 22 OEUF DUR LASAGNE DE LA MER ET SA SALADE FROMAGE FRUIT |
LUNDI 25 TARTE AUX LEGUMES QUENELLE DE VEAU SAUCE FINANCIERE CHOUX FLEURS ET POMMES VAPEUR YAOURT FRUIT |
MARDI 26 BETTERAVE ROUGE STEAK HARICOTS VERTS YAOURT BIO ROULE CHOCOLAT |
JEUDI 28 ROULADE DE VOLAILLE OLIVE PETIT SALE LENTILLES YAOURT FRUIT |
VENDREDI 29 SALADE DE HARICOTS VERTS ET THON POISSONNETTE BEURRE CITRONNE RIZ FROMAGE MOUSSE AU CHOCOLAT |
MENUS DE NOVEMBRE 2019
(actualisé le )