MENUS D’OCTOBRE 2020
LUNDI 5 QUICHE HACHE DE POULET PETITS POIS CAROTTES DANINO AUX FRUITS FRUIT |
MARDI 6 MACEDOINE STEAK POELEE CORDIALE FROMAGE FRUIT |
JEUDI 8 ACCRAS DE MORUE POULET AU PIRI-PIRI JARDINIERE DE LEGUMES YAOURT PASTEIS DE NATA |
VENDREDI 9 TABOULE LASAGNE VEGETALE FROMAGE FRUIT |
LUNDI 12 FEUILLETE BOLOGNAISE SAUCISSE DE TOULOUSE LENTILLES YAOURT FRUIT |
MARDI 13 BETTERAVE ET POMMES DE TERRE MEUNIERE DE FILET DE POISSON BLANC / HARICOTS VERTS FROMAGE BIO FRUIT |
JEUDI 15 SALADE DE BLE TARTIFLETTE YAOURT BIO VANILLE FRUIT |
VENDREDI 16 SALADE DE L’ADOUR FILET DE POISSON SAUCE PROVENCALE / BROCOLIS A LA CREME FROMAGE DONUT’S |