MENUS DE SEPTEMBRE 2020
LUNDI |
MARDI 01 PÂTE EN CROÛTE RICHELIEU PAUPIETTE DE VEAU HARICOTS VERTS YAOURT FRUIT
|
JEUDI 03 TOMATE MERGUEZ POELEE BRETONNE FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 04 CONCOMBRE POISSON PANE PUREE YAOURT FRUIT
|
LUNDI 07 PIZZA PROVENCALE CHUNK DE POULET CROUSTILLANT / WEDHES AU PAPRIKA ET AUX HERBES FROMAGE FRUIT
|
MARDI 08 SALADE MAÏS OEUF DUR CANNELLONI AU GRUYERE YAOURT FLAN |
JEUDI 10 SALADE COMPOSEE GRILLETTE DE VOLAILLE HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT
|
VENDREDI 11 TERRINE DE SAUMON FUME CROQUE VEGGIE A LA TOMATE SALADE YAOURT FRUIT |
LUNDI 14 FEUILLETE DU PECHEUR CERVELAS OBERNOIS POTATOES FROMAGE FROMAGE FRAIS SUR LIT DE FRUIT |
MARDI 15 SALADE VERTE ET CROÛTONS EMINCE DE POULET AU CITRON HARICOTS VERTS YAOURT BIO FRUIT |
JEUDI 17 TERRINE AUX 3 POISSONS VEGGIE BURGER RIZ MOUSSE DE FROMAGE FRAIS AUX FRUITS FRUIT |
VENDREDI 18 SALADE DE TOMATE ET COEUR DE PALMIER PAVE DE POISSON BLANC A LA BORDELAISE PUREE DE POTIRON FROMAGE ECLAIR AU CHOCOLAT |
LUNDI 21 HOT DOG CHEESEBURGER FRITES AU FOUR FROMAGE FRUIT |
MARDI 22 TARTE AUX 4 FROMAGES PAUPIETTE DE SAUMON A L’OSEILLE / CAROTTES VICHY YAOURT FRUIT |
JEUDI 24 CONCOMBRE POULET A L’ORIENTAL HARICOTS VERTS FROMAGE FRUIT |
VENDREDI 25 TOMATE FISH AND CHIPS / GRATIN DAUPHINOIS YAOURT FRUIT |
LUNDI 28 FEUILLETE AU COMTE FILET DE POULET PANE HARICOTS PLATS MINI YOP FRAISE FRUIT |
MARDI 29 CAROTTES RAPEES DOS DE COLIN / PATES YAOURT DE LA FERME DES PEUPLIERS FRUIT |
JEUDI 1 OCTOBRE CONCOMBRE PARMENTIER DE LEGUMES VEGGIE PETIT SUISSE AROMATISE FRUIT |
VENDREDI 2 OCTOBRE SURIMI MAYONNAISE BOULETTE DE POULET A LA TOMATE ET L’EMMENTAL/BROCOLIS A LA CREME FROMAGE LIEGEOIS BIO |