MENUS DU MOIS DE DECEMBRE 2019
LUNDI02 FEULLETE DU JOUR CROUSTILLANT DE PARMENTIER ET SA SALADE FROMAGE FRUIT
|
MARDI 03 COEUR DE PALMIER SAUCE COCKTAIL ROTI DE DINDONNEAU SAUCE CHAMPIGNONS POELEE 4 LEGUMES YAOURT FRUIT
|
JEUDI 05 OEUF DUR LASAGNE BOLOGNAISE PETIT SUISSE AROMATISE DONUTS SUCRE |
VENDREDI 06 CHAMPIGNONS A LA GRECQUE FINGERS AUX 3 GRAINES RATATOUILLE BOULANGERE FROMAGE FRUIT
|
LUNDI 9 PIZZA LAMELLES DE KEBAB PETITS POIS CAROTTES YAOURT FRUIT
|
MARDI 10 TERRINE DE LEGUMES HACHIS PARMENTIER FROMAGE FLAN |
JEUDI 12 REPAS DE NOEL BALLOTINE DE PINTADE FORESTIERE AU FOIE GRAS GOURMAND DE POULET ET CHAPON AUX MARRONS ET FRUITS SECS PUREE DE POMMES DE TERRE AUX BRISURES D’OLIVES SAPIN CHOCOLAT
|
VENDREDI 13 CAROTTES RAPEES PAUPIETTE DU PECHEUR SAUCE CIBOULETTE HARICOTS VERTS YAOURT BIO CARRE DU CHOCOLATIER |
LUNDI 16 QUICHE TOMATE CHEVRE POISSON PANE CAROTTES ET POMMES DE TERRE YAOURT AROMATISE FRUIT |
MARDI 17 LENTILLES VINAIGRETTE ESCALOPE AUX MARRONS CHOU ROMANESCO FROMAGE FRUIT |
JEUDI 19 SARDINE MEDAILLON DE POISSON SAUCE DIEPPOISE RISOTTO SAFRANE YAOURT FRUIT |
VENDREDI 20 GALANTINE DE VOLAILLE PANE BLE FROMAGE EPINARD PUREE FROMAGE LIEGEOIS |